Appareils & accessoires
Hamburger di tacchino
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 pezzi
Ingrédients
-
450 g di petti di tacchino, senza pelle e disossati senza tendini, a pezzi (3 cm)
-
7 - 8 rametti di coriandolo fresco
-
60 g di cipolla a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna
-
olio per friggere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
28 g
Calories
623 kJ /
149 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.5 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Burger
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Pas d’évaluation
Tiramisù
5h 40min
Polpette al sugo
45min
Condimento allo yogurt
10min
Fagottini di carne
3h
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Cordon bleu
30min
Salmone con broccoli marinata di miele e senape e patate dolci
Pas d’évaluation
Insalata di verdura e frutta
10min
Hamburger di manzo ripieno di formaggio
40min
Cannelloni
1h 20min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min