
Appareils & accessoires
Brot mit Gemüse-Topping
Prép. 10min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
Teig
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Wasser100 g
-
Bratbutter50 g
-
frische Hefe20 g
-
Mehl300 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 Prise
Gemüse-Topping
-
rote Peperoni in Stücken100 g
-
grüne Peperoni in Stücken100 g
-
Zwiebeln in Stücken100 g
-
Zucchetti ungeschält und in Stücken100 g
-
Olivenöl100 g
-
Salz2 TL
-
Paprika1 EL
Infos nut. par 1 Portion
Calories
497 kcal /
2081 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
34.3 g
Glucides
38.5 g
Fibre
3.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse