Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Böden
- 500 g Blumenkohl, in Röschen
- 250 g Emmentaler Käse, in Stücken (2 cm)
- 2 Eier
Belag und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 350 g Cherry-Tomaten
- 15 g Tomatenpurée
- ½ TL Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Scheiben (5 mm), grosse Scheiben halbiert
- Basilikum, frisch zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1793 kJ / 428 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Lauch-Speck-Tarte
1h
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Zucchetti-Tortilla
1 Std. 10 Min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 min
Tomaten-Omelette
45 Min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 Std. 10 Min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3 Std. 30 Min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 min