Appareils & accessoires
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)30 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
350 g Brokkoli, in kleinen RöschenBlumenkohl in kleinen Röschen350 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Conchiglie320 g
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Knoblauchzehe1
-
roter Chili, alle Sorten klein1
-
schwarze Oliven, entsteint20
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
1853 kJ /
443 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4 g
Glucides
60 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min
Lauch-Penne-Pot
30min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Currybohnen mit Reis
40min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
40min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Pasta-Lauch-Topf
30min
Wirz-Pasta
35min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Teigwaren mit Thonsauce
30min