Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Peperoni, in Stücken
- 350 g Zucchetti, in Stücken
- 10 Eier
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 200 g Wasser
- 100 g pflanzliches Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 800 g Kartoffeln, festkochend, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 858 kJ / 205 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebel-Käsewähe
1h 15 min
Älpler Magronen
45 min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Soupe de chalet (Freiburger Gemüsecremesuppe)
40 min
Spinatwähe
55 min
Gemüse-Chüechli
55 min
Linsen-Moussaka
2h 30 min
Poulet mit Kartoffelstock
1h 15 min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20 min
Berner Rösti
40 min
Älpler-Gratin
50 min
Zwiebelwähe
1h 15 min