Appareils & accessoires
Kalbfleisch in Thunfischsauce
Prép. 10min
Total 13h
8 Portionen
Ingrédients
Thunfischsauce
-
Sonnenblumenöl300 g
-
Thunfisch, in Öl abgetropft80 g
-
eingelegte Kapern und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Sardellenfilets in Öl3
-
Essig1 TL
-
Ei1
-
Eigelb1
-
Zitronensaft20 g
-
Salz nach Geschmack2 Prisen
Für das Kalbfleisch
-
weisses Kalbfleisch aus der Oberschale (800-1000 g)1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Wasser zum Dampfgaren1000 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
38.07 g
Calories
2814 kJ /
675 kcal
Lipides
58.1 g
Glucides
0.05 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce Béarnaise
Pas d’évaluation
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45min
Sauce béarnaise
20min
Vitello tonnato
25h 30min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5h 50min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Thunfischmousse
10min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min