Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Thunfischsauce
- 300 g Sonnenblumenöl
- 80 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 10 g eingelegte Kapern, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Sardellenfilets in Öl
- 1 TL Essig
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Salz, nach Geschmack
Für das Kalbfleisch
- 1 weisses Kalbfleisch aus der Oberschale , (800-1000 g)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1000 g Wasser, zum Dampfgaren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2814 kJ / 675 kcal
- Protides
- 38.07 g
- Glucides
- 0.05 g
- Lipides
- 58.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1j
Boeuf Bourguignon
2j
Egli-Knusperli
1j
Sauce béarnaise
20 min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3sa
Piccata Milanese
30 min
Rindsstroganoff
45 Min
Blaubeer-Glace-Schaum
10 min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15 min
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4h 15 min