Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Thunfischsauce
- 300 g Sonnenblumenöl
- 80 g Thunfisch, in Öl, abgetropft
- 10 g eingelegte Kapern, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Sardellenfilets in Öl
- 1 TL Essig
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Salz, nach Geschmack
Für das Kalbfleisch
- 1 weisses Kalbfleisch aus der Oberschale , (800-1000 g)
- 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1000 g Wasser, zum Dampfgaren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2814 kJ / 675 kcal
- Protides
- 38.07 g
- Glucides
- 0.05 g
- Lipides
- 58.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boeuf Bourguignon
2 godz.
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Forellenmousse
5min
Café-de-Paris
30 min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Sauce béarnaise
20 min
Vitello tonnato
25h 30min
Crema catalana
40 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4h 15min
Kalbsrahmgulasch mit Steinpilzen
1 Std. 30 Min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5hod.