Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Entenbrust à l’orange
- 2 Entenbrustfilets mit Haut (ca. 250–350 g, 3 cm dick)
- ¼ TL Salz
- ⅛ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1850 g Wasser
- 1 Orange, vorzugsweise Bio, klein, in Scheiben (3–5 mm)
-
1
gestr. TL Ascorbinsäure
ou 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (von einer 1/2 Zitrone)
Orangenzabaglione
- 40 g Orangensaft
-
½
TL Gemüsebouillon Paste
ou ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel - ⅛ TL Salz
- 2 Prisen weisser Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Cayennepfeffer, gemahlen
- 3 Eigelbe
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 min
Sauce béarnaise
20 min
Crème brûlée
2h 30min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Mayonnaise
5min
Sauce Hollandaise
15 Min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1 godz. 45 min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Apfel-Pulled-Pork
8h 20min
Muscheln in Weissweinsud
35 min