Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weisswein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert, entbartet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Mayonnaise
5 Min
Sauce Hollandaise
15min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Hackbraten mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 Min