Appareils & accessoires
Muscheln in Weissweinsud
Prép. 15min
Total 35min
2 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie Blätter abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Karotten in Stücken50 g
-
Staudensellerie in Stücken50 g
-
Butter30 g
-
Lauch in Ringen (5 mm)100 g
-
Weisswein trocken300 g
-
Wasser200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Miesmuschel, frisch, gesäubert entbartet1000 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
12 g
Calories
1355 kJ /
324 kcal
Lipides
15 g
Fibre
3 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Spaghettini mit Muschelsauce
1h 5min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1h 45min
Artischocken alla Romana
50min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Lachs mit Dill-Senfsauce
1h 30min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Muscheln in Weißweinsud
35min