Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Karotten, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weisswein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1000 g Miesmuschel, frisch, gesäubert, entbartet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muscheln nach Seemannsart
30 min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Thon-Dip
5min
Thunfischmousse
10min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13 godz.
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20 min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 godz. 5 min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40 min