Appareils & accessoires
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl85 g
-
½ TL Chili, in Flocken, getrocknet, nach BeliebenChili, gemahlen nach Belieben½ TL
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert in der Schale1000 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch200 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Salz1 Prise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1076 kJ /
257 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.1 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2h 20min
Reis mit Meeresfrüchten
1h 15min
Artischocken alla Romana
50min
Muscheln in Weissweinsud
35min
Thon-Dip
5min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Kalbsbraten mit Kräuterkruste und Kartoffelgemüse
3h
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min
Thunfischmousse
10min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20min