Appareils & accessoires
Couscous con triglie rosse e peperoni
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
450 g di peperoni rossi tagliati in grossi pezzi
-
280 g di peperoni gialli tagliati in grossi pezzi
-
220 g di peperoni verdi tagliati in grossi pezzi
-
½ cubetto di dado per brodo di pesce (per 0.5 l), sciolto in 250 g di acqua250 g di brodo di pesce liquido
-
30 g di succo di limone (circa il succo di 1 limone)
-
300 g di couscous
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
350 g di acqua
-
600 g di filetti di triglia rossa di scoglio, senza lische (circa 18-20 filetti) (vedere consiglio)
-
15 g di coriandolo fresco tritato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
35 g
Calories
2439 kJ /
583 kcal
Lipides
16 g
Glucides
75 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee dal Marocco
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 Min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e feta
Keine Bewertungen
Tarte flambé
40 Min
Riso al latte con composta di prugne
55 Min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Nadan Mutta (Curry di uova)
50 Min
Crêpe
1 Std. 15 Min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1 Std. 20 Min
Risotto giallo con pollo
40 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Purè di patate nature
55 Min