Appareils & accessoires
Couscous con triglie rosse e peperoni
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
450 g di peperoni rossi tagliati in grossi pezzi
-
280 g di peperoni gialli tagliati in grossi pezzi
-
220 g di peperoni verdi tagliati in grossi pezzi
-
½ cubetto di dado per brodo di pesce (per 0.5 l), sciolto in 250 g di acqua250 g di brodo di pesce liquido
-
30 g di succo di limone (circa il succo di 1 limone)
-
300 g di couscous
-
2 cucchiai di olio di oliva
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
350 g di acqua
-
600 g di filetti di triglia rossa di scoglio, senza lische (circa 18-20 filetti) (vedere consiglio)
-
15 g di coriandolo fresco tritato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
35 g
Calories
2439 kJ /
583 kcal
Lipides
16 g
Glucides
75 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Idee dal Marocco
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Salmone con quinoa e pompelmo
35min
Pilaf persiano con yogurt al masala
Pas d’évaluation
Berry curd (crema di frutti di bosco)
Pas d’évaluation
Pancake americani
40min
Ayran alla menta
5min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1h 20min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30min
Pollo con curry alla giapponese
55min
Curry di pesce kerala
30min
Vol-au-vent con polpettine
30min
Hamburger alla messicana
4h 25min