Tom Yum tailandese

Tom Yum tailandese

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 800 g di zucchine private delle estremità, tagliate nel senso della lunghezza in misura necessaria per poterle inserire nel foro dello spiralizzatore
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 - 2 cucchiai di pasta di curry rosso
  • 20 g di olio neutro ad es. olio di girasole, olio di colza
  • 3 rametti di citronella, fresca
  • 5 g di galangal fresco, la radice (optionnel)
  • 3 foglie fresche di kaffir lime (optionnel)
  • 1 cucchiaino di zucchero (optionnel)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaio di salsa di pesce
  • 1000 g di acqua
  • 100 g di baby pannocchie di mais, in conserva
  • 200 g di gamberoni, crudi, sgusciati ed eviscerati
  • 100 g bistecca di filetto di manzo tagliata a strisce sottili (ca. 0,5 cm di spessore)
    100 g di filetti di petto di pollo, tagliati a strisce sottili (ca. 0,5 cm di spessore)
  • 4 uova
  • 30 g di succo di lime
  • 125 g di panna intera
  • 4 cucchiai di coriandolo fresco tritato
  • 2 peperoncini piccanti freschi tritati
  • 1 lime tagliato a fette sottili

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1376.2 mg
Protides 23.1 g
Calories 1518.7 kJ / 363 kcal
Lipides 19.1 g
Fibre 4.1 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 23.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...