Appareils & accessoires
Avocado con uovo e tartare di salmone
Prép. 30min
Total 45min
6 porzione
Ingrédients
-
6 uova fredde
-
acqua riempire d'acqua fino a 1 litro
-
2 rametti di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
250 g di filetti di salmone, freschi, senza pelle (qualità sushi), tagliati a pezzi
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
5 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di pepe rosa in grani
-
½ cucchiaino di sale
-
3 avocados
-
30 g di germogli di cipolla, freschi
-
6 fette di pane bianco tostato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
459.7 mg
Protides
20.6 g
Calories
1491 kJ /
356.3 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
20.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasqua deliziosa
13 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Drink per colazione
15min
Chicken Tikka Masala
45min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1h 45min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Wrap caraibici
50min
Zuppa di funghi all’ungherese
35min
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min
Minestrone con ceci
40min
Indian Butter Chicken veloce
45min
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Pas d’évaluation
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Vellutata di zucca e cocco
45min