![Tajine di agnello con albicocche e miele Tajine di agnello con albicocche e miele](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/95329.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di cipolle, tagliate a metà
- 200 g di carote, pelate e tagliate a pezzi
- 20 g di olio di oliva, + 2 cucchiai
- 500 g di spalla di agnello, senza ossa, a pezzi (4-5 cm)
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- ½ cucchiaino di cannella
- 2 pizzichi di zafferano in polvere
- ½ limone
- 70 g di miele
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di sale fino + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 400 g di semolino
- acqua
- 100 g di albicocche secche, denocciolate
- 60 g di mandorle pelate
- 15 g di coriandolo fresco, tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3974 kJ / 950 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 125 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di mele
1 Std.
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Dip di tonno
5min
Crema Thermomix®
45 Min
Semifreddo nocciolato
Pas d’évaluation
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 Std. 30 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Torta di carote
1 godz. 10 min
Biscotti milanesini
3h
Treccia della domenica in due varianti
2h 10 min
Bevanda disintossicante per la pelle
Pas d’évaluation