Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
TM6 TM5 TM31

Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)

4.1 (21 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g salted butter, plus extra for greasing
  • 430 - 450 g liquid caramel (see tips)
  • 160 g condensed milk
  • 360 g eggs (approx. 6 eggs), A-sized
  • 200 g plain flour, sifted
  • 3 tsp baking soda

Infos nut.
par 1 piece
Calories
418.4 kJ / 100 kcal
Protides
2.2 g
Glucides
15.1 g
Lipides
3.7 g
Fibre
0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives