Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel
- 60 g de sucre
- 10 g d'eau
La crème au chocolat
- 330 g de lait entier
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 2 œufs
- 60 g de sucre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 940 kJ / 224 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits aux noix
1h 15 min.
Salade de légumes en verrine
20min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Croissants viennois
1 godz. 30 min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45min
Bûche au chocolat et à l'orange
3 godz. 45 min
Crème au chocolat
3h 15min
Baguette
1h 45 min.
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Flans de semoule
1h 15 min.
Tourte au sureau et yogourt
7u. 15min
Tarte flambée vaudoise
1 godz. 30 min