Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel
- 60 g de sucre
- 10 g d'eau
La crème au chocolat
- 330 g de lait entier
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- 2 œufs
- 60 g de sucre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 940 kJ / 224 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 min
Glace au citron
12 Std. 30 Min
Pain d'épice lucernois
55 min
Pâté uranais
1 Std. 50 Min
Pain aux poires
Žádné hodnocení
Crème au chocolat
3h 15min
Tranche marbrée chocolat-orange
2h 40min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Crème au jus de pomme
4h 15min
Pavé au chocolat épicé
12h
Pâte de base pour pain
24u. 30min