Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g onions, cut into quarters
- 1000 g white fish fillets, skinless, boneless (e.g. dorade, sea bass)
- 5 - 7 tsp salt
- 100 g lemon juice, freshly squeezed
- 300 g onions, cut into halves
- 90 g sunflower oil
- 700 g water
- ½ tsp ground cumin
- 180 g tahini paste
- 1 tbsp vinegar
- 200 g bitter orange juice (see tip)
- toasted pine nuts, to garnish
- fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4000 kJ / 956 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 71.6 g
Recettes alternatives
Cacio e Pepe
30min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Mouhallabieh (milk pudding)
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Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45min
Milk pudding (mouhallabieh)
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Spinach turnovers (fatayer)
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Lentil puree (moujadarra)
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Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
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Salmon tartare
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Samke harra
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