Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 150 g water
- 90 g olive oil
- ½ tsp salt
- 350 g flour
Filling
- 400 g fresh spinach leaves, washed and dried
- 350 g onions, cut into quarters
- 2 tsp salt
- 1 tsp sumac
- 100 g lemon juice, freshly squeezed
Assembly and Baking
- flour, for dusting
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 305 kJ / 73 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 3.1 g
Recettes alternatives
Spinach Fatayers
2 Std.
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Date and pistachio truffles (bethith)
30min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2 Std.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
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Milk pudding (mouhallabieh)
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Za'atar flat bread (mankouche)
1 Std. 35 Min
Cheese sambousek
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Lentil puree (moujadarra)
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Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
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Falafel
1h 25 min
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1 Std. 35 Min