Versions compatibles
Biscuits with date, pistachio and cardamom filling
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 120 g water
- 110 g butter, cut in pieces
- 250 g flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch salt
Filling
- 30 g unsalted pistachio nuts
- 10 g butter
- 300 g pitted dates
- 1 tsp ground cardamom
Assembling and baking
- 1 egg
-
1
tbsp water
ou 1 tbsp milk - 20 g sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 251 kJ / 60 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 2.7 g
Recettes alternatives
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Chocolate Chews
1h 40min
'Qamar el-din' juice
5 dk
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4 Std.
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Soft date cake with walnuts
1sa 10 dk
Date and pistachio truffles (bethith)
30min
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Cheese sambousek
1h 45 min
Cheese pies
1h 25min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min