Appareils & accessoires
Linzer Torte
Prép. 25min
Total 1h
12 Stücke
Ingrédients
-
Dinkelkörner200 g
-
Mandeln200 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter kalt, in Stücken170 g
-
Vollrohrzucker (oder Rohzucker)200 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Kirsch1 TL
-
Kakaopulver1 EL
-
Zimt1 TL
-
Gewürznelken, gemahlen1 Prise
-
Himbeerkonfitüre340 g
-
Eigelb zum Bestreichen1
-
Milch zum Bestreichen1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1735 kJ /
415 kcal
Lipides
22 g
Fibre
4.2 g
Glucides
45 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen macht Freude
65 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Aprikosenwähe
1h 10min
Apfelwähe
1h 15min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Grittibänze
2h 10min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2h 40min
Chäschüechli (Käseküchlein)
50min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Mailänderli
3h
Luzerner Lebkuchen
55min
Birewegge
28h
Aargauer Rüeblitorte
2h
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min