Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache al cioccolato al latte
- 2 fogli di gelatina, (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 75 g di panna con il 35% di grassi
- 130 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 50 g di zucchero
Il tortino
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 90 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 40 g di cioccolato al latte, senza zucchero, a pezzi
- 20 g di burro
- 500 g di acqua
La decorazione
- riccioli di cioccolato al latte o di cioccolato bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 507 kJ / 121 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Delizia al cioccolato
40min
Crêpes
1u. 15min
Spumone al caffè
15min
Piadina romagnola
15min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Pas d’évaluation
Torta di mele
1u.
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1u.
Crêpes
1u. 20min
Pizzette "Tricolore"
Pas d’évaluation
Crème brûlée al cioccolato
Pas d’évaluation
Gelato al gusto Cheesecake
Pas d’évaluation
Crostata di mele
1u. 15min