Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pasta frolla zuccherata
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro, a pezzi
- 370 g di farina, + q.b. per gli stampi e il piano di lavoro
- 1 uovo
La crema al cioccolato e limone
- 200 g di latte intero
- 200 g di panna con il 30% di grassi
- 100 g di succo di limone
- scorza di limone, di ½ limone
- 4 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 30 g di cioccolato fondente, 99% di cacao, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3263 kJ / 782 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti soffici al pistacchio
Pas d’évaluation
Latte al cioccolato bianco
Pas d’évaluation
Ketchup di zucca
Pas d’évaluation
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2h 30min
Nettare di lamponi
Pas d’évaluation
Obazda
10min
Gratin dauphinois
50min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Polenta
1h
Tortini mediterranei alle verdure
Pas d’évaluation
Semplice plumcake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Crostata al cioccolato
1h 50 min.