Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pasta frolla zuccherata
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro, a pezzi
- 370 g di farina, + q.b. per gli stampi e il piano di lavoro
- 1 uovo
La crema al cioccolato e limone
- 200 g di latte intero
- 200 g di panna con il 30% di grassi
- 100 g di succo di limone
- scorza di limone, di ½ limone
- 4 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 30 g di cioccolato fondente, 99% di cacao, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3263 kJ / 782 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glassa al burro
5 Min
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
Pas d’évaluation
Vol-au-vent con polpettine
30 Min
Riso casimiro
45 Min
Barrette al burro di arachidi e gocce di cioccolato
1h 20min
Delizie di mela e meringa
2h
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Polpette di riso
Pas d’évaluation
Cracker al formaggio
2 Std. 30 Min
Tortine alle fragole
1 Std. 15 Min
Vulcano al cioccolato
15 Min
Brownies raw al cioccolato, mirtilli e vaniglia
3h 10min