Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna
- 75 g di cacao amaro in polvere
I biscotti
- 250 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 70 g di burro
- 175 g di cialde croccanti, tipo Gavottes®, a pezzi
La mousse di lamponi
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 600 g di lamponi freschi o surgelati e decongelati
- ½ pacchetto di agar agar (4 g)
- 80 g di zucchero
- 260 g di panna, molto fredda
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4007 kJ / 960 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 53 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes
1h 20 min
Sorbetto al lime e lamponi
Pas d’évaluation
Tartufi al caffeè
Pas d’évaluation
Polpettine dolci di semolino
40 min
Biberli dell'Appenzello
Pas d’évaluation
Rotolo al quark e fragole
1 Std. 30 Min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Pas d’évaluation
Trancetti croccanti al cioccolato
Pas d’évaluation
Gelato di latticello al lampone e arancia
Pas d’évaluation
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min
Burro
Pas d’évaluation
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6 Std. 40 Min