Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna con il 35% di grassi
- 75 g di cacao in polvere
Pasta al cioccolato e croccante
- 25 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 200 g di pistacchi al naturale, sgusciati
- 250 g di cioccolato al caramello, a pezzi
Crema alla vaniglia
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 250 g di latte intero
- 2 uova
- 30 g di farina
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 250 g di panna con il 35% di grassi, molto fredda
- 150 g di salsa al caramello
- 200 g di lamponi freschi
La mezza sfera al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 20 g di olio di semi di uva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4553 kJ / 1090 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 126 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse al cioccolato
3h 20min
Condimento allo yogurt
5min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Cocktail alla frutta
Pas d’évaluation
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40min
Frittelle di carnevale
1h 10 min
Salmone con asparagi e grano
40min
Caramelle al cioccolato e frutta secca
Pas d’évaluation
Foresta nera
2h 30min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1h 45 min
Bevanda disintossicante per la pelle
Pas d’évaluation