Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
TM5 TM6

Mezze sfere al cioccolato e vaniglia

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

La glassa (da realizzare il giorno prima)

  • 4 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
  • 175 g di acqua
  • 220 g di zucchero
  • 125 g di panna con il 35% di grassi
  • 75 g di cacao in polvere

Pasta al cioccolato e croccante

  • 25 g di acqua
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di pistacchi al naturale, sgusciati
  • 250 g di cioccolato al caramello, a pezzi

Crema alla vaniglia

  • 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
  • 250 g di latte intero
  • 2 uova
  • 30 g di farina
  • 50 g di zucchero
  • 1 stecca di vaniglia
  • 250 g di panna con il 35% di grassi, molto fredda
  • 150 g di salsa al caramello
  • 200 g di lamponi freschi

La mezza sfera al cioccolato

  • 200 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
  • 20 g di olio di semi di uva

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
4553 kJ / 1090 kcal
Protides
18 g
Glucides
126 g
Lipides
55 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives