Appareils & accessoires
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Prép. 30min
Total 17h
7 porzioni
Ingrédients
La glassa (da realizzare il giorno prima)
-
4 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
175 g di acqua
-
220 g di zucchero
-
125 g di panna con il 35% di grassi
-
75 g di cacao in polvere
Pasta al cioccolato e croccante
-
25 g di acqua
-
100 g di zucchero
-
200 g di pistacchi al naturale, sgusciati
-
250 g di cioccolato al caramello, a pezzi
Crema alla vaniglia
-
2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
-
250 g di latte intero
-
2 uovo
-
30 g di farina
-
50 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia
-
250 g di panna con il 35% di grassi molto fredda
-
150 g di salsa al caramello
-
200 g di lamponi freschi
La mezza sfera al cioccolato
-
200 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
20 g di olio di semi di uva
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
18 g
Calories
4553 kJ /
1090 kcal
Lipides
55 g
Glucides
126 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato...che passione!
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Pas d’évaluation
Cake Pops
1h 30min
Paté di olive
10min
Number Cake 50 anni Thermomix®
5h
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Salsa al cioccolato per tutti i giorni
20min
Torta tripla al cioccolato
3h
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Pas d’évaluation
Crème brûlée al cioccolato
Pas d’évaluation
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Zuppa di fagioli bianchi con patate e chorizo
Pas d’évaluation
Sorbetto al gusto piña colada
30min