Appareils & accessoires
摩洛哥雞肉庫司庫司
Prép. 25min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
-
印度芳香佐料(葛拉姆馬薩拉)1 ½ 大匙
-
薑黃粉3 茶匙
-
鹽1 ½ 茶匙
-
黑胡椒粉¾ 茶匙
-
600 克 去皮雞胸, ,切成約一口大小去骨去皮雞大腿 切成約一口大小600 克
-
庫司庫司250 克
-
水630 克
-
葵花油30 克
-
新鮮平葉巴西利 只取葉子10 根
-
蒜頭3 粒
-
洋蔥 切塊80 克
-
葵花油1 大匙
-
去核綠橄欖60 克
-
1 塊 雞高湯塊(用於0.5公升的水)雞高湯醬1 茶匙
-
萊姆 取皮屑和汁液1 顆
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
44 g
Calories
2073 kJ /
496 kcal
Lipides
15 g
Fibre
4 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
摩洛哥街頭小吃
10 Recettes
Taïwan
Taïwan
Tu pourrais aussi aimer...
味噌奶油蒸鮭魚和海帶芽豆腐味噌湯
Pas d’évaluation
義式紙包蒸魚排
35min
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Pas d’évaluation
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Pas d’évaluation
白蘿蔔豬肉捲佐芥末籽味噌醬
Pas d’évaluation
韓式雜菜冬粉 (TM6)
1h 45min
辣味羅望子烤肉醬
Pas d’évaluation
西班牙國王餅
Pas d’évaluation
俄羅斯酸黃瓜湯
Pas d’évaluation
烤洋蔥溫沙拉
Pas d’évaluation
普羅旺斯松子櫛瓜麵
Pas d’évaluation
醃漬鮪魚橄欖季節食蔬
Pas d’évaluation