Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di zucchero
-
15
g di lievito fresco
ou 2 cucchiaini di lievito secco -
300
g di farina manitoba
ou 300 g di farina per pizza - 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 80 g di cipolla a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di peperoni rossi e gialli, a pezzi (3-4 cm)
- 1 cucchiaino di sale, +q.b.
- 130 g di zucchine a fette (5 mm)
- 80 g di melanzane a fette (5 mm)
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi fresca o in scatola
- 100 g di ciliegine di mozzarella ben sgocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettine di carne con purea di patate
1 Std.
Pane al latte
2h 20min
Crema Thermomix®
45min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Naan al coriandolo
1h 15min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Pizza quattro stagioni
Pas d’évaluation
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Pizza margherita
2hod. 10min
Torta salata con funghi
45min
Base per pizza
49 Std. 30 Min