韓式辣拌花枝

韓式辣拌花枝

5.0 6 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
2 人份

Ingrédients

  • 1000 克
  • 花枝 洗淨去除內臟,切圈
    200 克
  • 韭菜 切段
    50 克
  • 5 克
  • 洋蔥 切塊
    50 克
  • 韓國辣椒醬
    1 大匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 1 大匙
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 白芝麻 少許

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 13 g
Calories 465 kJ / 111 kcal
Lipides 3 g
Fibre 1 g
Glucides 10 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...