Appareils & accessoires
韓式辣拌花枝
Prép. 10min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
水1000 克
-
花枝 洗淨去除內臟,切圈200 克
-
韭菜 切段50 克
-
油5 克
-
洋蔥 切塊50 克
-
韓國辣椒醬1 大匙
-
米酒1 大匙
-
醋1 大匙
-
醬油½ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
白芝麻 少許
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
13 g
Calories
465 kJ /
111 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
低卡新食感
11 Recettes
Taïwan
Taïwan