雞蓉鑲豆腐

雞蓉鑲豆腐

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 去骨去皮雞腿肉 切塊
    150 克
  • 板豆腐 切正方塊(約4公分),將中間挖空
    500 克
  • 蝦仁
    20 克
  • ¼ 茶匙
  • 1 ¼ 茶匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 玉米粉
    1 茶匙
  • 青江菜
    10 片
  • 芹菜 取莖,切段
    20 克
  • (蒸煮用)
    500 克
  • 蠔油
    40 克
  • 香菜 切碎,裝飾用
    1 小撮

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Protides 17.4 g
Calories 899.8 kJ / 215.3 kcal
Lipides 10.6 g
Fibre 0.9 g
Glucides 12.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...