Appareils & accessoires
金平炒牛蒡
Prép. 15min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
蒜頭10 克
-
香油20 克
-
新鮮紅辣椒 切斜片5 克
-
牛蒡 (約1條),去皮,切絲200 克
-
紅蘿蔔 去皮,切絲30 克
-
日式醬油10 克
-
清酒10 克
-
糖5 克
-
白芝麻½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
1.7 g
Calories
438.6 kJ /
104.9 kcal
Lipides
6 g
Fibre
2.9 g
Glucides
12.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
幸福便當菜
61 Recettes
Taïwan
Taïwan