蛤蜊芥菜湯

蛤蜊芥菜湯

4.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 新鮮芥菜 切段(約4公分)
    300 克
  • 5 克
  • 老薑 切片
    15 克
  • 900 克
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    250 克
  • ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 6 g
Calories 196 kJ / 46.9 kcal
Lipides 1.6 g
Fibre 1.2 g
Glucides 4.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...