Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g domates, ikiye bölünmüş
- 100 g soğan, ikiye bölünmüş
- 20 g biber salçası
- 25 g zeytinyağı
- 300 g kuzu but, kemiksiz, yağsız, kuşbaşı doğranmış (2-3 cm)
- 450 g su, oda sıcaklığında
-
500
g taze fasulye, kılçığı ayıklanmış ve parçalara bölünmüş (5 cm)
ou 500 g dondurulmuş taze fasulye, çözdürülmüş, kılçığı ayıklanmış, parçalara bölünmüş (5 cm) - 1 ¼ tk tuz
- ½ tk karabiber
- ½ tk kimyon, toz
- 1 tk şeker (isteğe bağlı)
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1196.1 kJ / 286.2 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Etli Bamya
1 Std. 10 Min
Orman Kebabı
1 Std.
Zeytinyağlı Taze Fasulye
40 Min
Kalamarlı Börülce Yahnisi
Keine Bewertungen
Otlu Tereyağlı Kontrfile, Biberiyeli Patates ve Brokoli
45 Min
Tavuk ve Körili Mercimek
35 Min
Vejetaryen Pizza
Keine Bewertungen
Pişmiş Beyaz Balık Püresi (Dondurulmuş)
Keine Bewertungen
Ton Balıklı Makarna Salatası
35 Min
Tavuk, Mantar ve Yeşil Fasülyeli Makarna
40 Min
Bulgurlu Kıymalı Ispanak
30 Min
Etli Türlü
1h 20min