Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 20 brins de persil frais, équeutés
- 2 gousses d'ail
-
1
c. à soupe de zaatar
ou 1 c. à soupe de thym déshydraté - ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de sel
- huile de friture
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1222 kJ / 53 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Falafels
24h
Houmous
13h 10min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Houmous
10h 40min
Falafels
24h
Houmous
3h 30min
Falafels au four
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Baos, petites brioches vapeur aux légumes
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Lentilles corail à l'indienne
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