Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 30 - 50 g de aceite de oliva
- 200 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 150 g de vino blanco
- 160 g de arroz de grano redondo
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 1-2 cm
- 700 g de caldo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharada de especias variadas molidas (clavo, canela, cominos, pimentón)
- 1 cucharadita de colorante alimentario
- 3 - 4 hebras de azafrán
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1541 kJ / 368 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 753.3 mg
Recettes alternatives
Lentejas guisadas
50 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Magras con tomate
40 Min
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Guiso de patatas con magro
1hod.
Arroz con punta de costilla de cerdo
1hod.
Fideuá con carne
30 min
Arroz con higaditos de pollo
1 Std. 20 Min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min
Sopa de picadillo con garbanzos
1hod.
Arroz amarillo con pollo
40 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1hod.