Appareils & accessoires
Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
40 g di cipolla bianca
-
40 g olio extravergine di oliva
-
150 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
-
150 g di seitan a pezzi (1-2 cm)
-
30 g di daikon a pezzi (1-2 cm)
-
800 g di acqua
-
½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
320 g di pasta secca tipo caserecce di farro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
50 g di tofu a dadini
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
18.1 g
Calories
1531 kJ /
366 kcal
Lipides
10.9 g
Fibre
3.8 g
Glucides
49.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Seitan
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min
Fusilli e melanzane
25min
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40min
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Melanzane al curry (vegan)
50min
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1h 10min
Purè di carciofi e tofu
20min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1h
Cubo soffice di zucchine, limone e carruba con glassa al limone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1h
Penne melanzane e menta
50min
Fusilli con melanzane al funghetto
40min