Versions compatibles
Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di cipolla bianca
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
- 150 g di seitan, a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di daikon, a pezzi (1-2 cm)
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 320 g di pasta secca tipo caserecce di farro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 50 g di tofu a dadini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1531 kJ / 366 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso integrale al pesto di rucola
45 分钟
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 Min
Torrette di verdure arrosto con mele e tapenade
Pas d’évaluation
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1klst 10 min
Svizzere vegan
1 Std.
Pane proteico
1 Std. 30 Min
Penne seitan, mandorle e salvia
20 min
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50 min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 Std. 30 Min
Insalata di grano saraceno, carote e formaggio di capra (Bimby Friend)
50 min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 min
Carbonara vegana
30 Min