Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di gambo di sedano a pezzi
- 120 g di carote, pelate e a pezzi
- 1 peperoncino rosso, senza semi, a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di cipolle a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- ¼ di cucchiaino di sale
-
400
g di fagioli borlotti in scatola, scolati e sciacquati
ou 400 g di fagioli tondini, in scatola, scolati e sciacquati - 6 - 8 fette di pane casereccio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1186.9 kJ / 283.7 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodium
- 730.7 mg
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