Versions compatibles
Riso all'aneto, fagioli di Lima e melograna
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di aneto fresco, le foglioline
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di riso basmati (cottura 10-12 minuti)
- 400 g di baby fagioli verdi di Lima, surgelati
- 1 cucchiaino di pistilli di zafferano
- 30 g di olio vegetale
- 200 g di Feta, sbriciolato
- 50 g di chicchi di melograno
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1656 kJ / 395 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 Min
Riso con gamberi e verdure
30 Min
Pasta zucca e cavolo riccio
45 Min
Yogurt liquido alla piña colada
8 godz. 30 min
Orecchiette ai broccoli
2u. 40min
Salsa dolce allo yogurt
10 Min
Panna acida di tofu (senza lattosio)
10 Min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1 Std. 30 Min
Fusilli alle cozze piccanti
Keine Bewertungen
Noodle di soba con tofu
35 Min
Pilaf vegano
1 Std. 10 Min
Tortini di riso con carne
Keine Bewertungen