Appareils & accessoires
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
Prép. 50min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
250 g di pomodorini ciliegia a metà
-
2 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 spicchio di aglio
-
3 foglie di basilico fresco spezzettate
-
50 g di taralli
-
300 g di farina di semola di grano duro
-
4 g di nero di seppia liquido
-
160 g di acqua
-
12 mazzancolle (vedere consigli)
-
1 peperoncino piccante fresco
-
½ cucchiaino di paprika dolce
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1.6 mg
Protides
7.2 g
Calories
1603.5 kJ /
383.3 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
64.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta fresca
50 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Calamarata con crema di peperoni
30min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1h 30min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9h
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min