Versions compatibles
Baccalà croccante con friarielli piccanti
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Friarielli piccanti
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di friarielli, puliti
- 1 pizzico di sale
Baccalà
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 200 g di latte freddo
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm circa)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1881.7 kJ / 449.7 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 22.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà alla livornese
35 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Scarola imbottita alle acciughe
1 Std.
Lagane, ceci e vongole
30 min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 Std. 40 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Zuppa di baccalà
1 Std.
Carciofi stufati
30 min