Baccalà croccante con friarielli piccanti
TM6 TM5 TM31

Baccalà croccante con friarielli piccanti

3.9 (7 évaluations )

Ingrédients

Friarielli piccanti

  • 1 spicchio di aglio
  • 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di friarielli, puliti
  • 1 pizzico di sale

Baccalà

  • 1 spicchio di aglio
  • 150 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 200 g di latte freddo
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 pizzico di sale
  • olio di arachidi q.b.
  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm circa)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1881.7 kJ / 449.7 kcal
Protides
36.1 g
Glucides
31.7 g
Lipides
18.8 g
Graisses saturées
8.1 g
Fibre
2.3 g
Sodium
22.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives