Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 300 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario
- 1 pellizco de azafrán
- 1 pellizco de sal
- 600 g de patatas peladas y chascadas
- 130 g de guisantes congelados
- 900 - 1000 g de mero en rodajas de aprox. 2 cm
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1096 kJ / 262 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 19.1 g
- Lipides
- 9.6 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 Std.
Patatas guisadas con calamares
40 Min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 Min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Emblanco de pescado
45 Min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20 min
Atún en manteca (Andalucía)
3 Std.