Versions compatibles
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 almejas frescas
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 3 - 4 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar el Varoma)
- 1 trozo de guindilla seca
- 1 rodaballo de 1500 g en 4 filetes
- 8 de gambas frescas enteras sin pelar
- 4 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 100 g de agua
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de vino blanco seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1931 kJ / 461 kcal
- Protides
- 72 g
- Glucides
- 0.9 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape con espárragos a la marinera
30 dk
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 dk
Rape en salsa americana
1 godz.
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Lubina a la sal con patatas
30 dk
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Merluza al vapor de almejas
30 dk
Dorada a la catalana
30 dk
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 dk
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Dorada a la veneciana
55 dk