Versions compatibles
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 - 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 800 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 trozo de chile rojo fresco (optionnel)
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 70 g de vino blanco
- 75 g de cebolla
- 30 g de pimiento verde
- 80 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 pellizco de sal
- 50 g de arroz de grano redondo
- 500 g de patatas en trozos
- 500 g de verduras variadas en trozos o láminas (zanahorias, calabacín, coliflor, espárragos, judías verdes, etc.)
- 4 filetes de rodaballo (aprox. 180 g c/u) salpimentados
- 4 - 8 almejas frescas
- 4 - 8 gambones crudos enteros
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1785 kJ / 427 kcal
- Protides
- 34.4 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 Min
Arroz caldoso
1h 15min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Sopa de pescado y arroz
45 Min
Fabes con almejas
30 Min
Guiso de sepia con patatas
1h
Caldeirada de peixe
40 Min
Menú: Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de café
1 Std. 10 Min
Fideuá de mariscos
45 Min
Paella de marisco
50 Min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1 godz. 20 min