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Chicken in Adobo Sauce with Plantain Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 6 dried guajillo chillies, halved, deseeded
- 2 ancho chillies, halved, deseeded
- 600 g tomatoes, cut in pieces
- 100 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 200 g pineapple juice
- 450 g water
- 1 cinnamon stick
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp dried oregano
- 3 ½ tsp fine sea salt
- 400 g plantains, ripe, peeled, cut in pieces
- 800 g chicken breasts, skinless, cut in pieces
- 3 tsp sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1378 kJ / 328 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
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