Versions compatibles
Persisches Fladenbrot mit Kräuter-Walnuss-Dip
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Persisches Fladenbrot
- 430 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 2 TL Trockenhefe (8 g) - 10 g Honig
- 510 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- Maismehlschrot zum Bestreuen
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Natron
- Mohn zum Bestreuen
- Sesam zum Bestreuen
Kräuter-Walnuss-Dip
- 100 g Walnusshälften
- 10 g Basilikum, abgezupft
- 5 g Estragon, abgezupft
- 10 g Minze, abgezupft
- 10 g Koriander, abgezupft
- 10 Stängel Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Feta, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4269 kJ / 1019 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1h 40min
Za´atar-Brot
1h 40min
Roosterbrood vom Braai (Brot vom Grill)
2hod.
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5 min
Koriander-Falafeln
40 Min
Amerikanische Bagels
2hod.
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 godz.
Auberginen-Curry-Dip (Bangladesh)
30 min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1hod. 30min
Fladenbrot - Pide
1h 50min