![Blutorangen-Rosmarin-Kuchen Blutorangen-Rosmarin-Kuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/282937D4-E67B-463D-A0DD-F53CDA87F3E2/Derivates/a0bafc43-1f09-405f-8553-54ac483b2d00.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Blutorangen, unbehandelt
- 120 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 Zweig Rosmarin
- 200 g Mandeln
- 200 g Butter, weich, in Stücken
-
150
g Muscovado-Zucker
ou 150 g brauner Zucker - 3 Eier
- 80 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 130 g Vanillejoghurt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1685 kJ / 402 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Aprikosen-Tarte
4h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 Std.
Aprikosen-Schnecken
2 Std. 15 Min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2h 20 min
Mohn-Orangen-Waffeln
20 min
Englische Früchtekuchen
3h 30 min
Honigkuchen mit Blutorange
2h
Pecannuss-Pie
5h 10min
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Lemon Curd-Tartelettes
2h
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min