Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Stück Orangenschale, unbehandelt (1 x 3 cm)
- 50 g Mandeln
- 80 g Zucker
- 50 g getrocknete Feigen
- 50 g Datteln, entsteint
- 150 g Butter, weich
- 4 Eier
- 150 g Milch
- 15 g Orangenlikör
- 200 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Zimt
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- ¼ - ½ TL Nelkenpulver
- 250 g Joghurt, 10% Fett
- 8 TL Akazienhonig
- 30 g Pistazien, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2685 kJ / 641 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ingwer-Marzipan-Waffeln
30 Min
Waffeln
50 Min
Gestürzter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45 Min
Mohn-Orangen-Waffeln
20 Min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 Min
Bircher-Waffeln
40 Min
Crêpes à l'orange
1 Std.
Quark-Waffeln
30 Min
Herzchen-Waffeln
20 Min
Apfelkuchen satt
1 Std. 30 Min
Bergische Waffeln
20 Min