Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Stück Orangenschale, unbehandelt (1 x 3 cm)
- 50 g Mandeln
- 80 g Zucker
- 50 g getrocknete Feigen
- 50 g Datteln, entsteint
- 150 g Butter, weich
- 4 Eier
- 150 g Milch
- 15 g Orangenlikör
- 200 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Zimt
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- ¼ - ½ TL Nelkenpulver
- 250 g Joghurt, 10% Fett
- 8 TL Akazienhonig
- 30 g Pistazien, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2685 kJ / 641 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45 Min
Quark-Waffeln
30min
Bergische Waffeln
20min
Lombardische Aprikosentarte
1 Std. 15 Min
Möhrenkuchen mit Frischkäse-Guss
1 Std. 30 Min
Bircher-Waffeln
40 Min
Gestürzter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Dinkel-Buchweizen-Bananen-Pancakes
25min
Hafer-Pfannkuchen mit Grünkohlfüllung
30min
Crêpes à l'orange
1 Std.
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45 Min