Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Stück Orangenschale, unbehandelt (1 x 3 cm)
- 50 g Mandeln
- 80 g Zucker
- 50 g getrocknete Feigen
- 50 g Datteln, entsteint
- 150 g Butter, weich
- 4 Eier
- 150 g Milch
- 15 g Orangenlikör
- 200 g Mehl
- ½ TL Backpulver
- ½ TL Zimt
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- ¼ - ½ TL Nelkenpulver
- 250 g Joghurt, 10% Fett
- 8 TL Akazienhonig
- 30 g Pistazien, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2685 kJ / 641 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ingwer-Marzipan-Waffeln
30min
Mohn-Orangen-Waffeln
20 min
Crêpes-Torte
1h 15min
Blini
1h 30min
Sheer berenj (Reispudding)
1h
Bananen-Karamell-Milchshake
15min
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1h 30min
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30min
Quark-Waffeln
30min
Bergische Waffeln
20 min
Crêpes à l'orange
1h