Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 rote Paprika (à 300 g), geviertelt
- 2 Auberginen, klein (à 250 g), halbiert
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1577 kJ / 377 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1sa 20 dk
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 dk
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4hod. 10min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 godz. 45 min
Kreppel
1sa
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 dk
Auberginenpüree
1h 30min
Tschebureki
1sa 20 dk
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1sa 20 dk
Auberginenpüree
30 dk