Versions compatibles
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- 350 g massa tipo pevide
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g ervilhas de quebrar
- 350 g atum em lata escorrido
Molho
- 130 g azeite
- 15 g manjericão
- 80 g queijo feta esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2791.9 kJ / 667.3 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 38.5 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 805.7 mg
Recettes alternatives
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Penne integral com frango e molho de laranja
1h
Arroz de peru com legumes
1h 30min
Salada de batatinhas e truta
35 Min
Salada de feijão-frade e bacalhau
30min
Salada de bacalhau com orzo
45min
Noodles com ervilhas e chouriço
40min
Linguine com ervilhas e fiambre
35 Min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35 Min
Arroz de pescada com alho-francês
35 Min
Penne com húmus e atum
30min