Versions compatibles
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- 350 g massa tipo pevide
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g ervilhas de quebrar
- 350 g atum em lata escorrido
Molho
- 130 g azeite
- 15 g manjericão
- 80 g queijo feta esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2791.9 kJ / 667.3 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 38.5 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 805.7 mg
Recettes alternatives
Salada morna de feijão e salmão
30 min
Guisado de grão com rama de beterraba
30 min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1 godz. 40 min
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2 Std.
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 min
Salada de batatinhas e truta
35 min
Salada de arroz com melancia e mozarela
45 min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min
Arroz de carapau - Kedgeree
1 godz.
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25 min
Arroz de peru com legumes
1h 30min