Versions compatibles
Orzo com atum, ervilhas tortas e molho de manjericão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 1020 g água
- 1 c. chá de sal
- 4 ovos
- 350 g massa tipo pevide
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g ervilhas de quebrar
- 350 g atum em lata escorrido
Molho
- 130 g azeite
- 15 g manjericão
- 80 g queijo feta esfarelado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2791.9 kJ / 667.3 kcal
- Protides
- 31.1 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 38.5 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 805.7 mg
Recettes alternatives
Massa com salmão e espinafres
40min
Massa com camarão e molho de ervilhas
40min
Massa com curgete e espargos verdes
45 Min
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade
30min
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
50min
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Pudim de manga
5 dk
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1 Std. 10 Min
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Omeleta de espargos com tomate
35min
Meia-desfeita da avó Anica
35min