Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g chalota
- 1 malagueta
- 50 g azeite
- 30 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 3 c. chá de sal
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 20 g sementes de sésamo pretas
- 10 g sementes de papoila
- 3 dentes de alho
- 50 g coentros
- 50 g manteiga amolecida
- 50 g mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1000 g lombinho de porco cortado em medalhões (5 cm aprox.)
- 800 g água
- 300 g favas frescas pequenas
- 350 g feijão-verde redondo
- 350 g espargos cortados em lâminas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1992 kJ / 477 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Garoupa com sabor mediterrânico
1hod.
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Sopa de espinafres e risoto de ervilhas com camarão
30min
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Escalopes com alcachofra e molho de limão
45 Min
Coq au vin
1 Std. 30 Min
Frango com alho e uvas
2 Std. 10 Min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10min
Frango asiático
40 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Arroz de pato à Lafões
1 Std. 40 Min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40 Min