Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula

Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula

4.6 24 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 doses

Ingrédients

Frango
  • pernas de frango c/ pele
    4
  • sal
    1 c. chá de
  • alho
    3 dentes de
  • piripíri em flocos (optionnel)
    ½ c. chá de
  • limão (raspa e sumo)
    ½
  • azeite
    30 g
  • salsa
    5 g
  • coentros só as folhas
    10 g
  • vinagre de vinho tinto
    10 g
  • chalota
    60 g
Salada
  • amêndoa em palitos
    30 g
  • queijo parmesão
    25 g
  • rúcula
    100 g
  • dente de alho
    1
  • sal
    1 pitada de
  • sumo de limão
    20 g
  • azeite
    40 g
  • feijão-branco cozido c/ líquido
    800 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Protides 55 g
Calories 2981 kJ / 712 kcal
Lipides 43 g
Fibre 5.8 g
Glucides 24 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...