Versions compatibles
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frango
- 4 pernas de frango c/ pele
- 1 c. chá de sal
- 3 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri em flocos (optionnel)
- ½ limão (raspa e sumo)
- 30 g azeite
- 5 g salsa
- 10 g coentros, só as folhas
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 60 g chalota
Salada
- 30 g amêndoa em palitos
- 25 g queijo parmesão
- 100 g rúcula
- 1 dente de alho
- 1 pitada de sal
- 20 g sumo de limão
- 40 g azeite
- 800 g feijão-branco cozido, c/ líquido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2981 kJ / 712 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salteado de vitela com legumes
35 min
Feijoada de atum fresco
40 min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 min
Asas de frango com arroz de laranja e ervas
1h
Peru estufado com feijão preto
35 min
Panados de frango com amêndoa
40 min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min
Frango indiano
40 min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h