Versions compatibles
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frango
- 4 pernas de frango c/ pele
- 1 c. chá de sal
- 3 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri em flocos (optionnel)
- ½ limão (raspa e sumo)
- 30 g azeite
- 5 g salsa
- 10 g coentros, só as folhas
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 60 g chalota
Salada
- 30 g amêndoa em palitos
- 25 g queijo parmesão
- 100 g rúcula
- 1 dente de alho
- 1 pitada de sal
- 20 g sumo de limão
- 40 g azeite
- 800 g feijão-branco cozido, c/ líquido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2981 kJ / 712 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 dk
Frango com molho de gengibre
1sa 20 dk
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1sa
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 dk
Frango com laranja e alecrim em papelote
1sa 15 dk
Frango com alho e uvas
2hod. 10min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1sa
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 dk
Vitela com molho de laranja
40 dk
Peito de galo em papelote, manteiga de ervas e gengibre com jardineira
50min