Versions compatibles
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frango
- 4 pernas de frango c/ pele
- 1 c. chá de sal
- 3 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri em flocos (optionnel)
- ½ limão (raspa e sumo)
- 30 g azeite
- 5 g salsa
- 10 g coentros, só as folhas
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 60 g chalota
Salada
- 30 g amêndoa em palitos
- 25 g queijo parmesão
- 100 g rúcula
- 1 dente de alho
- 1 pitada de sal
- 20 g sumo de limão
- 40 g azeite
- 800 g feijão-branco cozido, c/ líquido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2981 kJ / 712 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Salteado de vitela com legumes
35 min.
Peru estufado com feijão preto
35 min.
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 min.
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 min.
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8h
Strogonoff de vitela com legumes
40 min.
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Frango asiático
40 min.
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 min
Frango com ervilhas e batata-doce
1h
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55 min