Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
TM6 TM5

Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula

4.6 (24 évaluations )

Ingrédients

Frango

  • 4 pernas de frango c/ pele
  • 1 c. chá de sal
  • 3 dentes de alho
  • ½ c. chá de piripíri em flocos (optionnel)
  • ½ limão (raspa e sumo)
  • 30 g azeite
  • 5 g salsa
  • 10 g coentros, só as folhas
  • 10 g vinagre de vinho tinto
  • 60 g chalota

Salada

  • 30 g amêndoa em palitos
  • 25 g queijo parmesão
  • 100 g rúcula
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de sal
  • 20 g sumo de limão
  • 40 g azeite
  • 800 g feijão-branco cozido, c/ líquido

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2981 kJ / 712 kcal
Protides
55 g
Glucides
24 g
Lipides
43 g
Fibre
5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives