Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cannelloni
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di pecorino ben stagionato, a pezzi
- 150 g di fave fresche, sgranate
- 8 foglie di basilico fresche, lavate
- 250 g di ricotta di pecora, scolata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2276 kJ / 544 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Cheesecake al pesto genovese
9 Std.
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 Min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 godz. 40 min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3 Std.
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 Std. 10 Min
Tegamini fave e funghi
3 Std. 10 Min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 Std. 20 Min
Pesto di ricotta e noci
10min