Cappellacci al gorgonzola e verza

Cappellacci al gorgonzola e verza

4.3 14 évaluations
Prép. 50min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingrédients

Ripieno
  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di speck Alto Adige IGP a fettine o cubetti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di verza a listarelle (1-2 cm)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 200 g di gorgonzola dolce a pezzi
  • 1 cucchiaio di pangrattato + q.b.
Pasta
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 2 uova medie
  • 1 cucchiaino olio extravergine di oliva + q.b.
Terminare la preparazione
  • 40 g di burro
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 26.7 g
Calories 2615 kJ / 625 kcal
Lipides 36.6 g
Fibre 3 g
Glucides 50.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...